Бухгалтерский учет Ресторанный консалтинг Антикризисное управление

Антикризисное управление рестораном

В кризис работать приходится в нестабильных, меняющихся условиях. Из-за этого антикризисное управление рестораном сильно отличается от управления в нормальных условиях. Рассмотрим, что и как следует предпринимать.

Наименование Цена
Анализ деятельности действующего ресторана, кафе, или бара, - выявление финансовых нарушений и факторов снижающих рентабельность предприятия от 25 000 руб. Заказать
Бизнес анализ ресторанов конкурентов (ближайшее окружение) от 25 000 руб. Заказать
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и специализации предприятия общественного питания от 25 000 руб. Заказать
Поиск помещения под ресторан, кафе, бар или предприятие фаст-фуд, юридическое сопровождение при заключении договоров аренды и купли-продажи помещения месячная арендная плата или 2 % от стоимости помещения при его покупке Заказать
Разработка концепции предприятия, наполнение, определение тематики заведения от 50 000 руб. Заказать
Разработка фирменного стиля - Брендинг от 35 000 руб Заказать
Разработка концепции рекламной компании и определение стратегии раскрутки заведения (реклама ресторана) от 20 000 руб Заказать
Разработка ценовой и маркетинговой стратегии, определение дополнительных источников дохода предприятия (ресторанный маркетинг) от 150 000 руб. Заказать
Юридическая помощь – договора, подготовка документов к различным согласованиям от 30 000 руб. Заказать
Разработка штатного расписания ресторана. Оптимизация структуры подразделений от 35 000 руб. Заказать
Расчет и оптимизация затрат на открытие нового ресторана от 200 000 руб. Заказать
Расчет и оптимизация текущих затрат ресторана, кафе или бара от 200 000 руб. Заказать
Бизнес план ресторана от 200 000 руб. Заказать
Подбор оптимального комплекта контрольно-кассового оборудования от 10 000 руб. Заказать
Разработка меню ресторана, составление технологических карт, калькуляционные карты блюд от 200 000 руб. Заказать
Подбор оптимального APL (списка поставщиков) согласно меню предприятия от 100 000 руб. Заказать
Подготовка пакета кадровых документов, должностные инструкции, стандарты ресторана, регламент, система мотивации персонала, организация работы ресторана от 100 000 руб. Заказать
Тренинги и обучение персонала ресторана (обслуживание, этикет, обучение официантов, обучение барменов, управление персоналом ресторана – ресторанный менеджмент для администраторов от 20 000 руб. Заказать
Антикризисное управление рестораном от 200 000 руб/в месяц. Заказать
Внешнее управление предприятием общественного питания с постоянным контролем работы - менеджмент ресторанного бизнеса От 15% от прибыли/мес (Москва, Моск. Область); от 25% от прибыли/мес (Регионы России). Заказать

Антикризисное управление рестораном: что важно предусмотреть?

Антикризисное управление рестораном делится на этапы:

Этап № 1: Кризис настал, и это надо осознать. Главное - выявление и структурирование факторов, способных негативно повлиять не бизнес. Разумно разработать сценарий на случай ухудшения ситуации.

Этап № 2: Готовим план управления рестораном в кризис. Руководитель обязан утвердить план действий в период кризиса, в котором чётко прописать все действия.

Этап № 3: Анализируем текущую ситуацию. Сложнейшая задача - верно оценить ситуацию. Малейшая ошибка ведет к непоправимым последствиям. А они весьма вероятны из-за разных причин: из-за неправильной оценки информации, или игнорирования угроз извне. Обычно руководитель опирается на свои ощущения, либо на сведения от сотрудников своего ресторана при сборе и анализе информации о ситуации. Целесообразней привлечь специалиста со стороны, способного проанализировать ситуацию без лишних эмоций. Это затратно, но быстро окупится.

Этап № 4: Сдерживаем кризис. Главной задачей является установка четкой очередности действий, которые позволят выйти ресторану из кризиса. И главное - безоговорочное следование этим установкам. Отталкиваться здесь стоит от процесса оптимизации всей системы в целом.

Этап № 5: Кризис разрешается. Главное - действовать очень быстро. Промедление может нанести непоправимый урон и сведет на «нет» все предыдущие усилия. Главное - действовать в строгом соответствии с ранее утвержденным планом.

Этап № 6: ликвидация последствий кризиса. Реализуем меры, направленные на компенсацию потерь нанесённых кризисом.

Антикризисное управление рестораном будет успешно, если доверить это дело профессионалу. Звоните, и мы поможем вам в управлении бизнесом!

Основные преимущества работы с нами

  • высококлассные специалисты

  • полный перечень услуг для бизнеса

  • постоянная разработка схем оптимизации налогового бремени

  • выгодные тарифы

  • тесное сотрудничество с ИФНС и фондами

  • гибкий подход к ценообразованию

  • индивидуальное отношение к каждому клиенту

Наши услуги