Бухгалтерский учет Ресторанный консалтинг Разработка концепции ресторана

Концепция ресторана

Тем, кто серьезно задумывается о возможности открытия ресторанного бизнеса, следует первоначально разработать план его развития. Детальный и подробный план по развитию ресторанного бизнеса – и есть концепция ресторана, которая в некоторой степени схожа с бизнес-планом, но содержит больше практических деталей.

Разработка концепции ресторана - дело не простое, требует тщательного подхода и даже некой дотошности. Только при дательной продуманности этого документа гарантирован успешный исход.

Наименование Цена
Анализ деятельности действующего ресторана, кафе, или бара, - выявление финансовых нарушений и факторов снижающих рентабельность предприятия от 25 000 руб. Заказать
Бизнес анализ ресторанов конкурентов (ближайшее окружение) от 25 000 руб. Заказать
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и специализации предприятия общественного питания от 25 000 руб. Заказать
Поиск помещения под ресторан, кафе, бар или предприятие фаст-фуд, юридическое сопровождение при заключении договоров аренды и купли-продажи помещения месячная арендная плата или 2 % от стоимости помещения при его покупке Заказать
Разработка концепции предприятия, наполнение, определение тематики заведения от 50 000 руб. Заказать
Разработка фирменного стиля - Брендинг от 35 000 руб Заказать
Разработка концепции рекламной компании и определение стратегии раскрутки заведения (реклама ресторана) от 20 000 руб Заказать
Разработка ценовой и маркетинговой стратегии, определение дополнительных источников дохода предприятия (ресторанный маркетинг) от 150 000 руб. Заказать
Юридическая помощь – договора, подготовка документов к различным согласованиям от 30 000 руб. Заказать
Разработка штатного расписания ресторана. Оптимизация структуры подразделений от 35 000 руб. Заказать
Расчет и оптимизация затрат на открытие нового ресторана от 200 000 руб. Заказать
Расчет и оптимизация текущих затрат ресторана, кафе или бара от 200 000 руб. Заказать
Бизнес план ресторана от 200 000 руб. Заказать
Подбор оптимального комплекта контрольно-кассового оборудования от 10 000 руб. Заказать
Разработка меню ресторана, составление технологических карт, калькуляционные карты блюд от 200 000 руб. Заказать
Подбор оптимального APL (списка поставщиков) согласно меню предприятия от 100 000 руб. Заказать
Подготовка пакета кадровых документов, должностные инструкции, стандарты ресторана, регламент, система мотивации персонала, организация работы ресторана от 100 000 руб. Заказать
Тренинги и обучение персонала ресторана (обслуживание, этикет, обучение официантов, обучение барменов, управление персоналом ресторана – ресторанный менеджмент для администраторов от 20 000 руб. Заказать
Антикризисное управление рестораном от 200 000 руб/в месяц. Заказать
Внешнее управление предприятием общественного питания с постоянным контролем работы - менеджмент ресторанного бизнеса От 15% от прибыли/мес (Москва, Моск. Область); от 25% от прибыли/мес (Регионы России). Заказать

Концепция ресторана – что следует предусмотреть?

Когда планируется концепция ресторана, важно продумать все детали:

  • • Основная идея развития ресторанного бизнеса. А именно: категория ресторана, целевой потребитель, направленность кухни и т.д.
  • • Категория целевого потребителя. Это, пожалуй, основной момент, на который необходимо обратить внимание. В зависимости от выбранной категории посетителей будет зависеть дальнейшая концепция ресторана.
  • • Место локализации заведения. От этого вопроса во многом зависит успех предприятия. Неудачное месторасположение может свести на «нет» все старания.
  • • Интерьер и дизайнерские решения. Разработка концепции ресторана в этом пункте может походить на некий дизайнерский проект. Однако, правильный подход к оформлению ресторана на стадии планирования также дает реальный процент успеха.
  • • Категория и тип блюд. Здесь разрабатывается основное меню в зависимости от выбранной категории ресторана.
  • • Формирование штата сотрудников. Здесь указывается: какие специалисты и сколько их необходимо, а также их оклад.
  • • Дополнительный сервис. Конкуренция требует внедрения дополнительных услуг и лучше, если некоторые из них будут особенными.

Таким образом, разработка концепции ресторана требует детализации и продуманности. Справиться с этой процедурой Вам поможет компания «Триумфо».

Основные преимущества работы с нами

  • высококлассные специалисты

  • полный перечень услуг для бизнеса

  • постоянная разработка схем оптимизации налогового бремени

  • выгодные тарифы

  • тесное сотрудничество с ИФНС и фондами

  • гибкий подход к ценообразованию

  • индивидуальное отношение к каждому клиенту

Наши услуги